名古屋で前撮り・フォトウェディングはUNE+foto 料金一覧

0120-947-124

相談予約

料金一覧

撮影プラン

ドレス、ヘアメイク、撮影、ロケーション、
フォトレタッチまで一つのパッケージに。
ふたりのファーストシーンを、
一流のアーティストが
最高の作品に仕上げます。

撮影プランについてはこちら

撮影プラン セット料金

洋装プラン

165,000yen~

ご新婦様のドレス1着、ご新郎様のタキシード1着のロケーション撮影プラン。
お二人のご希望に合わせてお好きなロケーションをお選びいただけます。

和装プラン

214,500yen~

ご新婦様の和装1着、ご新郎様の紋付き袴1着のロケーション撮影プラン。
お二人のご希望に合わせてお好きなロケーションをお選びいただけます。

撮影プランのセット内容

  • 事前打ち合わせ
  • ドレス・和装
    コーディネート
  • ヘアメイク
  • ロケーション
    コーディネート
  • 写真・撮影
  • フォトレタッチ

※ドレス・和装コーディネートとは、洋装プランの場合は、ご新婦様のドレス1着、ご新郎様のタキシード1着、
 和装プランの場合は、ご新婦様の和装1着、ご新郎様の紋付き袴1着となります。

撮影+食事会プラン

撮影とパーティを組み合わせた、
写真をメインとしたミニマムなフォトウェディング。
和洋どちらのスタイルも、少人数から
大人数のパーティまで、気の向くまま。

撮影+食事会プランについてはこちら

撮影+食事会プラン セット料金

お写真だけでなく、ご親族様にもご披露いただけるよう、
ロケーション撮影に追加でおもてなしの場を演出した
ミニマムなウェディング。
お二人のご希望に合わせて会場をお選びいただけます。

洋装プラン

165,000yen~

ご新婦様のドレス1着、ご新郎様のタキシード1着のロケーション撮影プラン。
お二人のご希望に合わせてお好きなロケーションをお選びいただけます。

和装プラン

214,500yen~

ご新婦様の和装1着、ご新郎様の紋付き袴1着のロケーション撮影プラン。
お二人のご希望に合わせてお好きなロケーションをお選びいただけます。

WOLFGANG PUCK 会場使用料 110,000
  +  
コース料理 11,000〜 ¥16,500
賀城園 会場使用料 110,000
  +  
コース料理 13,200〜 ¥33,000

※撮影プランのセット料金に加え、会場使用料と人数分のコース料理の費用が掛かります。

撮影+食事会プラン

  • 食事会
  • チャペル・
    庭園撮影

撮影プラン

  • 事前打ち合わせ
  • ドレス・和装
    コーディネート
  • ヘアメイク
  • ロケーション
    コーディネート
  • 写真・撮影
  • フォトレタッチ

※ドレス・和装コーディネートとは、洋装プランの場合は、ご新婦様のドレス1着、ご新郎様のタキシード1着、
 和装プランの場合は、ご新婦様の和装1着、ご新郎様の紋付き袴1着となります。

WOLFGANG PUCK

華やかさを独占する本物志向の美空間

厳選された四季折々の食材を活かし
ひと皿に込めるこだわりと想い
風景と共に記憶に残る美食の一皿をお愉しみください。

Select Couse Menu 11,000

Amuse bouche スモークサーモンのピザ キャビアを添えて
Hors doeuvre オマール海老とホタテ貝のタルタル仕立て いくらの醤油漬け
コンソメのジュレとミニトマトのマリネ
Soupe 【春】そらまめのポタージュ 生ハムのクロッカン
【夏】玉蜀黍の冷製ポタージュ
【秋・冬】シャンピニオンのポタージュ カプチーノ仕立て
Poisson 本日の鮮魚のポワレ 小蛤のブールブランソース
蓮根とほうれん草のエチュベ エストラゴンの香り
Granite お口直しのグラニテ
Viande 国産牛フィレ肉のグリエ マディラソース
旬の青菜と蓮根と牛蒡のクルスティアン
Desert 豆乳のブランマンジェ 苺のスープ仕立て
スペアミントとエキストラバージンオリーブオイル
Pain パン
Coffee or Tea コーヒー

Select Couse Menu ¥10,000

賀城園

四季に彩られた 麗しい場所で
格別のひと時を

厳選された四季折々の食材を活かし
時代を紡ぐ美しい伝統を継承した和のスタイルで
美食の一皿をお愉しみください。

13,200円コース

前 菜 子持ち昆布 水菜と坂本菊お浸し
旬肴焼き目寿司 丸十茶巾 松茸フライ
胡桃豆腐と車海老 柿白和え
吸 物 松茸 鱧香煎揚げ 玉子豆腐
造 里 鮪トロ 車海老 天然白身 烏賊 芽物 あしらい
焼 肴 魳柚庵焼き
強 肴 和牛サーロイン炙り キノコ 甘長
揚 物 秋茄子挟み揚げ 青唐
食 事 天鯛姿焼き 生姜の炊込みご飯 すまし汁 香の物
季の実 マスクメロン 巨峰 ミント

12,000円コース

オプションプラン

  • プロ司会者
  • フラワーコーディネーター
    会場装花・ブーケ
  • ペーパーアイテム
  • 音響スタッフ
  • プロジェクター
  • スクリーン
  • ウェディングプランナー
  • 進行打合せ
  • 引出物・ギフト

ご予約・お問い合わせ

TEL.0120-947-124
お問合わせ時間:11:00~19:00 火曜日定休

ご予約・お問い合わせフォーム