名古屋で前撮り・フォトウェディングはUNE+foto 料金一覧

0120-947-124

CONTACT

料金一覧

前撮りロケーションプラン

ドレス、ヘアメイク、撮影、ロケーション、
フォトレタッチまで一つのパッケージに。
ふたりのファーストシーンを、
一流のアーティストが
最高の作品に仕上げます。

前撮りロケーションについてはこちら

前撮りロケーションプラン セット料金

洋装プラン

150,000yen+tax~

ご新婦様のドレス1着、ご新郎様のタキシード1着のロケーション撮影プラン。
お二人のご希望に合わせてお好きなロケーションをお選びいただけます。

和装プラン

195,000yen+tax~

ご新婦様の和装1着、ご新郎様の紋付き袴1着のロケーション撮影プラン。
お二人のご希望に合わせてお好きなロケーションをお選びいただけます。

前撮りロケーションプランのセット内容

  • 事前打ち合わせ
  • ドレス・和装
    コーディネート
  • ヘアメイク
  • ロケーション
    コーディネート
  • 写真・撮影
  • フォトレタッチ

※ドレス・和装コーディネートとは、洋装プランの場合は、ご新婦様のドレス1着、ご新郎様のタキシード1着、
 和装プランの場合は、ご新婦様の和装1着、ご新郎様の紋付き袴1着となります。

フォトウェディングプラン

撮影とパーティを組み合わせた、
写真をメインとしたミニマムなフォトウェディング。
和洋どちらのスタイルも、少人数から
大人数のパーティまで、気の向くまま。

フォトウェディングについてはこちら

フォトウェディングプラン セット料金

お写真だけでなく、ご親族様にもご披露いただけるよう、
ロケーション撮影に追加でおもてなしの場を演出した
ミニマムなウェディング。
お二人のご希望に合わせて会場をお選びいただけます。

洋装プラン

150,000yen+tax~

ご新婦様のドレス1着、ご新郎様のタキシード1着のロケーション撮影プラン。
お二人のご希望に合わせてお好きなロケーションをお選びいただけます。

和装プラン

195,000yen+tax~

ご新婦様の和装1着、ご新郎様の紋付き袴1着のロケーション撮影プラン。
お二人のご希望に合わせてお好きなロケーションをお選びいただけます。

WOLFGANG PUCK 会場使用料 100,000
  +  
コース料理 8,000〜 ¥12,000
賀城園 会場使用料 60,000
  +  
コース料理 10,000〜 ¥20,000

※前撮りロケーション撮影プランのセット料金に加え、会場使用料と人数分のコース料理の費用が掛かります。

フォトウェディングプラン

  • 食事会
  • チャペル・
    庭園撮影

前撮りロケーションプラン

  • 事前打ち合わせ
  • ドレス・和装
    コーディネート
  • ヘアメイク
  • ロケーション
    コーディネート
  • 写真・撮影
  • フォトレタッチ

※ドレス・和装コーディネートとは、洋装プランの場合は、ご新婦様のドレス1着、ご新郎様のタキシード1着、
 和装プランの場合は、ご新婦様の和装1着、ご新郎様の紋付き袴1着となります。

WOLFGANG PUCK

華やかさを独占する本物志向の美空間

厳選された四季折々の食材を活かし
ひと皿に込めるこだわりと想い
風景と共に記憶に残る美食の一皿をお愉しみください。

Select Couse Menu 8,000

Pizza スモークサーモンピザ
Appetizer ホタテのカルパッチョ ラビゴットソース
Soup 季節野菜のポタージュ
Fish カジキマグロのグリル サルモリッリオソース
or 舌平目のヴァプール ロメスコソース
Meat US産牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
or イベリコ豚のグリル 粒マスタードソース
Dessert イチゴのムース

Select Couse Menu ¥8,000

Select Couse Menu 10,000

Pizza スモークサーモンピザ イクラを添えて
Appetizer ハニーベイクドハムのサラダ
Rissoto 具沢山キノコのリゾット 白トリュフ風味
Fish マグロのレアステーキ 山椒と焦がしバターのソース
or 真鯛のポワレ シャンパンソース
Meat ローストビーフ ポートワインソース
or 仏産鴨ムネ肉のロースト カシスソース
Dessert ニューヨークチーズケーキ

Select Couse Menu ¥10,000

Select Couse Menu 12,000

Pizza スモークサーモンピザ キャビアを添えて
Appetizer ローストビーフのサラダ仕立て
Rissoto 仏産鴨肉とポルチーニ茸のボロネーゼ カサレッチェ
Fish 平目のポワレ ヴェルモットクリームソース
or クスクスを付けた真鯛のポワレ フルーツトマトのクーリ
Meat 国産牛フィレ肉のグリル 黒トリュフソース
or 国産牛サーロインのグリル 5種のスパイス添え
Dessert WPデザート盛り合わせ

Select Couse Menu ¥12,000

賀城園

四季に彩られた 麗しい場所で
格別のひと時を

厳選された四季折々の食材を活かし
時代を紡ぐ美しい伝統を継承した和のスタイルで
美食の一皿をお愉しみください。

10,000円コース

祝 肴 蟹 針長芋 紅芯大根 菜の花 柚子ドレッシング 魳焼目すし のし車海老 一寸豆 黒豆松葉刺し 数の子 南天 梅花百合根 柿とクリームチーズ
吸もの 海老真丈 のし餅 椎茸 結び大根・人参 うぐいす菜 柚子
造 里 鮪とろ 鯛 車海老 烏賊 芽物 あしらい
焼 物 鯛浜焼き 栗麩照焼き レモン はじかみ
強 肴 牛肉炙り 針野菜 和風ドレッシング フルーツトマト 肉だれ
煮 物 海老芋 蛸柔煮 南京 絹さや 針柚子
止 肴 帆立 蕪 黄味酢 いくら 花茗荷 スナックえんどう
ご 飯 赤飯 香物
水 物 季節の果物

10,000円コース

15,000円コース

先 付 胡麻豆腐(茶中) 生雲丹 叩きオクラ 山葵 花穂 うま出汁
祝 肴 帆立 針長芋 柚子ドレッシング 紅芯大根 針魚すし のし車海老 数の子 千社塔と柚子松葉刺し 菜の花 からし和え 大葉百合根 いくら
吸もの 蟹一文字 柚子真丈(茶中) うぐいす菜 岩茸 筍
造 里 伊勢海老 鮪とろ 鯛 烏賊 芽物 あしらい
焼 物 鯛浜焼き 栗麩照焼き レモン はじかみ
強 肴 牛肉炙り 針葱 フルーツトマト アスパラ 糸引きマヨ 肉だれ
温 物 金目鯛 東寺蒸し 百合根 隠え べっ甲あん 山葵
止 肴 鱚昆布〆 梅肉 胡瓜 独活 うま酢 花茗荷
ご 飯 赤飯 香物
水 物 季節の果物

15,000円コース

20,000円コース

先 付 蟹 針胡瓜 紅芯大根 水菜 柚子ドレッシング 柚子釜盛り
祝 肴 鱚焼目すし のし車海老 南天 黒豆松葉刺し 慈姑松笠唐揚げ 竹千社唐 梅花百合根 鴨ロース煮からし 細巻玉子
吸もの 金目鯛塩焼き 針葱 梅人参・大根 うぐいす菜 大黒しめじ 松葉柚子
造 里 伊勢海老 鮪とろ 鯛 烏賊 芽物 あしらい
焼 物 鯛源平焼き 栗麩照焼き 南天 はじかみ
強 肴 牛肉ステーキ 粒胡椒 シーブレット 針葱 フルーツトマト エリンギバター正油炒め
温 物 焼穴子 蕪蒸し 木くらげ 銀杏 百合根 車海老 銀あん 山葵
止 肴 白魚香梅煮 長芋 蛇腹胡瓜 針独活 花穂 うま酢 紅蓼
ご 飯 赤飯 香物
水 物 季節の果物

20,000円コース

オプションプラン

  • プロ司会者
  • フラワーコーディネーター
    会場装花・ブーケ
  • ペーパーアイテム
  • 音響スタッフ
  • プロジェクター
  • スクリーン
  • ウェディングプランナー
  • 進行打合せ
  • 引出物・ギフト

ご予約・お問い合わせ

TEL.0120-947-124
お問合わせ時間:11:00~19:00 火曜日定休

ご予約・お問い合わせフォーム